DIFICULDADE
Não é fácil encarar a dificuldade
DIFICULDADE
Dinheiro que entra, dinheiro que sai. Assunto que chega, assunto que
vai. Dia de cada dia numa expectativa que percorre pelo tempo a oferecer
caminhos nem sempre limpos, abertos, planos, acessíveis.
Surgem temas e mais temas para as palavras, mas o dizer parece
preocupado com outro dizer imposto pela realidade. É assim que dias são
desviados, é assim que necessidades surgem para atender a outras numa sucessão
enlouquecedora.
Quando o espírito não consegue a paz, sinal de que a vida passa por
dificuldade.
Belo Horizonte, 19
janeiro 2013
DETALHE CURIOSO
Não sei porque ao restaurante
foi dado o nome de empório. Sei, que o Empório 44 é um belo restaurante,
marcado por singular curiosidade. É que, no Empório 44, não existe uma cozinha.
Lógico que, como restaurante,
no Empório 44 existem panelas, travessas, frigideiras, talheres e tudo que
poderemos encontrar em uma cozinha. Mas, no Empório 44, não existe uma cozinha.
Já implicado com isso, tento
lembrar de alguns restaurantes que eu tenha ido, ou ao menos tido notícia da
inexistência de uma cozinha. Não lembro mesmo, ter tido tal informação. O que
exubera ainda mais o talento e a magia do “Chef” Nônô, um alquimista da
culinária.
Ao invés de cozinha, sabe o que
existe no Empório 44? Um “laboratório gastronômico”, nascente de inacreditáveis
iguarias.
Belo Horizonte, 04
julho 1999
Um comentário:
Um laboratório gastronômico... começava a ficar curiosa com o restaurante que não tem cozinha!
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