PARMESÃO
PARMESÃO
Foi por esses dias que deparei com algo mais que escondido em mim mesmo.
Sempre gostei de queijos, sempre comi queijos, sempre observei com particular
apetite queijos diversos. Mas agora constato minha indiscutível preferência
pelo sensacional queijo parmesão. Uma delícia a envolver meu paladar por
inteiro em prazer incontido. Nem sei descrever o que acontece quando então
tenho acesso ao mais solene degustar de um queijo parmesão com postura
espetacular, personalidade inconfundível.
Ao fatiar um belo queijo parmesão há de se ter respeito ao gesto então entregue
a momento tão sublime.
Gosto de queijos, mas em se tratando de um queijo parmesão a conversa
muda muito de figura.
Enquanto vivo, aprendo o que faz meu viver gostar tanto de viver.
Belo Horizonte, 22 fevereiro 2020
APARIÇÃO
Qual o dia que não traz consigo certa
sensação de ausência? O ausente se faz presente mesmo quando não conseguimos
percebê-lo. É espécie de alguém que não chega a ser ninguém, mas que também
pode ser um ninguém que não deixa de ser alguém.
Estranho perceber o que nem sempre percebemos.
Estranho notar um lado nosso que nem sempre aparece, mas que nunca desaparece
de nós.
O que somos não prescinde do mistério.
Belo Horizonte, 29
fevereiro 2016
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